Главная Новый год 2013 год для свадьбы


2013 год для свадьбы

2013 год для свадьбыВыбирая дату для самого волнующего события, молодые люди, даже те, которых нельзя было заподозрить в суеверном отношении к жизни, с волнением начинают собирать разнообразную информацию о наступающем годе. Хорош он или плох, несет в себе скрытую угрозу или надежду на счастье? Каким будет 2013 год для свадьбы?

Чертова дюжина

Многих будущих молодоженов смущает цифра 13 в нумерации года. Это, по мнению многих, несчастливое число. Почему сложилось такое мнение?  Число 13 – следующее после числа 12, которое в прошлом обозначало символ космической гармонии. В году 12 месяцев, сутки делятся на 2 раза по 12 часов, в зодиакальном круге 12 знаков зодиака. Число 13 начинает следующий  цикл, как бы разрушая гармоническое влияние божественного числа, отбрасывает к началу. Поэтому древние и присвоили числу 13 особую негативную силу. Однако, не все и не всегда считали число 13 несчастливым. Например, у древних ацтеков и майя это число считалось священным. Год делился на 13 месяцев, на небе существовали 13 уровней, на которых обитали боги. Это число любили и отцы-основатели США, оно представлено во всех элементах герба США.

Нумерология советует

Согласно нумерологической традиции, число 13 символизирует разрушение беспочвенных иллюзий. Умение смотреть правде в глаза, особенно при заключении брака, скорее, необходимость, чем ужасное наказание. Так что счастливым или несчастным для вас станет число 13 – решать вам самим. Если ожидать несчастья и бед, то рано или поздно, они не замедлят явиться. Если же доверять своим чувствам, надеяться на лучшее, и каждый день делать что-то для приближения этого лучшего, то страхи, связанные с этим числом останутся всего лишь забытыми суевериями.

Год Змеи

Многие потенциальные женихи и невесты с тревогой поглядывают в сторону китайского гороскопа. Что он сулит в отношении свадьбы? 2013 – год Змеи. Змея – создание рассудочное, относительно хладнокровное, и расчетливое. Она покровительствует разумным решениям, обдумыванию всех «за» и «против». Змея не любит шума, суеты, авантюр. Охотно помогает всему, что связано с семьей, так как сама является отличным и преданным семьянином. Поэтому удачны и успешны будут браки, которые заключаются на основе взвешенного выбора, по соображениям разумной выгоды, как партнерские союзы. Словом, удачны будут все браки по расчету. Браки, основанные на страсти, горении чувств и пылком огне первой любви и без вмешательства Змеи редко бывают прочными. Змея будет подталкивать  к принятию важного решения тех, кто имеет серьезные намерения. Смело вступайте в брак в год Змеи, если вы во всем и всегда следуете голосу разума, а также, если планируемый брак – давно заключенное партнерское соглашение. Рекомендовано и заключение брачного контракта. Для пылкого Дракона такая юридическая формальность была неприятна, зато она как раз уместна в год Змеи.

Свадебные хлопоты

Змея не любит шума и суетливых людей. Она не терпит дурного вкуса и излишеств. Стильная и изысканная вечеринка – вот лучший свадебный формат в год Змеи. Фуршет для гостей, хорошая музыка, самые близкие или избранные приглашенные. Лучше запланировать тематическую вечеринку в  специализированном агентстве, чем положиться на приглашенного тамаду сомнительной внешности. Забудьте о платье, похожем на торт,  украденной невесте, шампанском из туфли, плясках на столах, пьяных гостях. Все должно быть со вкусом, в меру, и по вашему бюджету. Лучше обойтись более скромным застольем, чем влезать в долги, чтобы все было, «как у людей». В этом случае на благословение Змеи не рассчитывайте. Зато гарантирована поддержка хозяйки года во всем, что касается разумного формирования семейного бюджета.  Змея любит и умеет помогать обустраиваться семейным парам.

2013 год принесет много сюрпризов, событий, потребует смелости для принятия важных решений и решимости для претворения в жизнь своих планов. Впрочем, как любой другой год. Вы уверены в своих чувствах? Тогда смело планируйте свадьбу. Взаимопонимание, любовь и умение быть вместе стоят всех гороскопов и суеверий мира. Любите друг друга и пусть все ваши решения будут верными.



 

2013 год какого животного?
Нам всем интересны гороскопы. Большинство из нас в этом никогда не признается. Но даже самые большие скептики становятся внимательными, когда текущий год подходит ...
В чем встречать новый год 2013?
Встреча нового года - дело ответственное. Мы стремимся ничего не забыть и не упустить в праздничной суете. Подарки, поздравления, новогодний стол, организация вечеринки… ...
2013 год кого?
За несколько месяцев до Нового года активные и не очень пользователь сети Интернет начинают выяснять, чей же год ждёт их впереди. Один из самых популярных вопросов ...
По всем вопросам обращайтесь на почту: shkolaprazdnika.ru@gmail.com