Главная Новый год 2013 год Змеи


2013 год Змеи

2013 год ЗмеиВ преддверии нового 2013 года, все больше хочется хоть одним глазком заглянуть в будущее. Что принесет наступающий год? Будет он легким или трудным, сбудутся ли заветные желания, как сложится жизнь? Ответы на такие простые, но актуальные вопросы можно поискать в гороскопе. Каким он будет – 2013 год  змеи?

Год Змеи - 2001:  каким он был

Иногда для того, чтобы спрогнозировать будущее, нужно обратиться к прошлому. Каким был прошлый, 2001 год этого знака?

Самое резонансное мировое событие 2001 года – это крупнейшая террористическая атака  в истории США, произошедшая  11 сентября. В том году вообще было несколько крупных воздушных катастроф – самолет, упавший на Нью-Йорк, ракета, сбившая самолет над территорией Украины. Однако, было и много хороших событий – состоялось целая вереница космических полетов, успешных стартов и запусков. Майкрософт выпустила Windows XP, был запущен сайт Wiki-энкциклопедии.

Обратите внимание – большинство значимых событий затрагивало именно сферу техники и технологий, разворачиваясь в царстве металла, которому покровительствовала Белая Змея, под управлением которой и проходил 2001 год.

Год Змеи - 2013: каким он будет

Хозяйка 2013 года – Черная Водяная Змея. Какими характеристиками обладает Вода по восточному гороскопу? Стихия тайн и загадок, холодная, но не леденящая, спокойная, но не застойная. Мудрость, истинная вера, сила духа – вот что такое стихия Воды. Глубина, мистерия космоса, совершенство мироздания – это качества, присущие черному цвету восточного гороскопа. Легко заметить, что характеристики цвета и стихии наступающего года усиливают друг друга. Кроме того, Змея мудра, образована и склонна к научной деятельности и глубинной психологии.

Стало быть, события наступающего года буду происходить в сфере научных открытий и познания, а также в сфере человеческих отношений. Возможно, Мировой океан приоткроет одну из своих бесчисленных тайн. А может быть, нас удивит глубокий Космос.

Спускаясь с вершин

А что ожидать в год змеи обычным земным жителям, с их радостями и горестями, с детьми и родителями, с обычными человеческими страхами и надеждами?

  • Во-первых, помнить, что Змея тяготеет к раздумьям, размышлениям. Ее решения взвешены, а слова мудры. Размеренная работа, релаксация на отдыхе, неторопливые беседы с близкими друзьями и выходные в кругу семьи – вот что любит Змея. Избегайте импульсивных решений, особенно в финансовой сфере.
  • Во-вторых, Змея очень не любит авантюр с деньгами, расточительности и широких купеческих жестов. Мотовство оставьте для другого времени. Сейчас самое время для женщин научиться разумно планировать семейный бюджет, отточить навыки домоводства и рачительного ведения хозяйства. Для мужчин правильной стратегией будет «все в дом».
  • В-третьих, если же будет необходимость рискнуть – тщательно выберите время, спланируйте линию поведения и действуйте решительно. Стремительный бросок кобры – вот что такое успешное рискованное предприятие в год Змеи.

Разумное поведение не означает ограниченность в интересах. Напротив, Змея – неутомимый исследователь, любящий и ценящий разнообразие мира. В этом году можно позаботиться о своем образовании, посетить курсы, лекции, семинары, тренинги. Можно и нужно приобретать новые знания и навыки – они будут легко и крепко усваиваться, а Змея позаботиться о том, чтобы применение им обязательно нашлось.

Нужно помнить – Змея может быть крайне опасна, если ее раздразнить. Не испытывайте терпение Змеи, иначе придется очень туго: она злопамятна и коварна.  Недостойное поведение в этом году скоро и быстро приведет к печальным последствиям. Змея – эгоистка и не прощает пренебрежения к себе.

Год Змеи: плюсы и минусы

Плюсы года: спокойная работа, успешные образовательные проекты и исследования, возможность погрузиться в себя и найти ответы на важные вопросы. Для тех, кто интересуется эзотерикой, прекрасный год – к ногам лягут тайны и загадки вселенной. Но не рассчитывайте, что при этом можно будет забыть о грязной посуде – всему свое время.

В год Змеи можно найти сокровище – в прямом и переносном смысле. Змея одинаково неравнодушна к драгоценностям и поискам вечных истин.

Минусы года: эгоизм, коварство, внезапная агрессия – все это тоже черты года змеи. Но, как говорится, наши недостатки – продолжение наших достоинств. При правильном обращении Змея может быть целительницей физических и душевных ран, но если ее обидеть, может наградить ядовитым укусом, молниеносным и неожиданным.

Кстати, самая важная черта змеиного характера – любовь к благополучию и достатку. Змея охотно поможет достичь вполне материальных земных благ  тем, кто будет внимателен к хозяйке 2013 год – Черной Водяной Змее.



 

Куда поехать на новый год 2013?
Все ждут Нового Года. Ожидание праздников, ожидание сказки, предвкушение счастье…Так хочется новых впечатлений, а где можно получить максимальное количество новых ...
Как украсить дом на новый год 2013?
Совсем скоро нас закружит настоящая новогодняя карусель: подарки, покупки, меню праздничного стола и, конечно же, украшение дома. Необыкновенная атмосфера новогодней ...
2013 год кого?
За несколько месяцев до Нового года активные и не очень пользователь сети Интернет начинают выяснять, чей же год ждёт их впереди. Один из самых популярных вопросов ...
2013 год какого животного?
Нам всем интересны гороскопы. Большинство из нас в этом никогда не признается. Но даже самые большие скептики становятся внимательными, когда текущий год подходит ...
Подготовка к Новому году 2013
Вот скоро закончится год Дракона со своими радостями, достижениями, успехами… Подготовка к новому году 2013, проходящему под покровительством Змеи, должна быть неспешной ...
Новогодний стол 2013
Новогодние традиции нашей страны предполагают обильное и щедрое новогоднее угощение. Каждый год хозяйки ломают себе голову над тем, какие блюда выбрать для новогоднего ...