Главная Новый год 2014 год кого? Какого животного?


2014 год кого? Какого животного?

2014 год кого? Какого животного?Ближе к новогодним праздникам даже самые разумные и скептически настроенные люди задаются вопросом – 2014 год кого? В смысле, какого животного по восточному зодиакальному гороскопу. Мы не только расскажем вам, под чьим управлением пройдет 2014 год, но и раскроем тайны характера хозяина года, а также секреты привлечения удачи и успеха в наступающем 2014 году.

2014  - год Лошади

Стремительная и свободная, сильная и быстрая Лошадь станет хозяйкой Нового 2014 года. И хотя это произойдет только в феврале, по китайскому гороскопу, а не в нашу новогоднюю ночь, нам необходимо знать, что готовит предстоящий год.

  • Во многих верованиях лошадь – это не просто тягловая сила или сельскохозяйственный скот, а животное, которое помогает душе путешествовать. Поэтому Лошадь в восточном гороскопе символизирует мощь интеллекта и силу ума, а стремительность ее движений  только подчеркивает эти качества. Кроме того, Лошадь отличается высокой степенью приспособляемости к изменяющимся условиям окружающего мира, поэтому символизирует обмен информацией и общение.
  • Наступающий год Лошади означает новый рывок. Это животное – само движение. Она активна, настойчива и динамична. Но ее жизнь не означает движение ради самого процесса. Лошадь стремится к цели. Если у вас есть грандиозные планы, будьте готовы, что в 2014 году они воплотятся в жизнь, возможно, самым неожиданным образом. Ведь Лошадь – животное свободное и скачет, куда хочет.
  • Так что время, оставшееся до вступления года Лошади в свои права, разумнее всего посвятить идейному планированию и разработке тактических мероприятий по реализации вашей мечты. Не лишним будет и укрепление физической оболочки. Лошадь задает бешеный темп жизни, который нужно еще уметь выдерживать. Так что начинайте делать утреннюю зарядку и закаливать организм, если хотите чего-то добиться в следующем году.
  • 2014 год принесет успех всем, кто работает над ним. Поговорка о том, что везет тому, кто везет, как нельзя более актуальна в год Лошади. Однако, не замыкайтесь в нудной рутине. Лошадь требует работы с азартом. Кураж и драйв принесут больше пользы, чем кропотливая старательность.
  • В общем, 2014 – год успеха тех, кто умеет придумывать новое, обладает достаточной энергией, чтобы приложить усилия к достижению мечты, имеет физическую выносливость для того, чтобы выдерживать напор событий года. Люди творческие, энтузиасты всех направлений, веселые новаторы с авантюрной жилкой – идет ваш год. Буйство идей и свобода духа – вот что такое год Лошади.

Как привлечь удачу в год Лошади

Это животное являет собой образец эгоцентризма. Она любит, чтобы все делалось так, как хочется ей. Поэтому главное правило для тех, кто хочет преуспеть в 2014 – не перечьте Лошади.

  • Если события складываются не так, как вы хотели – не беда. Дайте им развиваться по собственному сценарию. Это не значит, что вы должны умыть руки, вовсе нет. Работайте и помогайте свершаться неизбежному, но не пытайтесь повернуть оглобли. Все равно переупрямить Лошадь не получится. Так что просто держитесь в седле.
  • Лошадь любит быть красивой и эффектной. Скорректируйте свой гардероб в этом направлении. Но никаких металлических украшений. Грядет год деревянной Лошади, а металл обладает энергетикой, прямо противоположенной. Вообще, в этом году лучше предпочесть одежду из натуральных тканей, яркую, в растительный орнамент или этнический рисунок. Украшения пусть будут из муранского стекла, натуральных камней и дерева. Будьте ближе к природе – это понравится Лошади.
  • Единственный талисман, который может быть выполнен из металла – это подкова. Заведите ее себе на счастье. Хотя, если быть точным, то в восточном гороскопе счастливой в год Лошади считалась совсем не подкова. Напротив, она была символом пленения дикого и свободного духа. Приносящим удачу считалось лошадиное копыто, а вовсе не подкова. Если у вас не получится найти приличное копыто в качестве талисмана, то ограничьтесь его изображением. Хотя вернее будет просто завести фигурку лошади. Тогда в наличии будут целых четыре копыта.
  • Лошадь любит адреналин, опасность, состязания. Поэтому, если вы точно решили сделать все, чтобы привлечь внимание капризной хозяйки года, то пусть вашим девизом на 2014 станет фраза: если хочешь получить то, чего никогда не имел – сделай то, чего никогда не делал. Отправляйтесь в неожиданные поездки, займитесь каратэ и японским языком, найдите себе новое хобби, измените стрижку и цвет волос, заключите пари и выиграйте его, научитесь водить башенный кран и играть на гитаре – да мало ли есть на свете дел, которые вы никогда не делали. В год Лошади самое время попробовать.
  • Хотя Лошадь и дикарка, но она – преданная мать семейства. Поэтому семейные ценности никто не отменял. Пусть ваши приключения ограничиваются испытаниями духа. Измен Лошадь не потерпит, ее карающее копыто может настигнуть в самую неподходящую минуту.

Что нужно делать в год Лошади….

Исходя из дикого нрава, большой силы и энергии, блестящего ума и совершенно необузданного характера главного животного года, давайте набросаем список того, что нужно обязательно делать в 2014.

  • Генерировать идеи. Лошадь их поможет осуществить.
  • Работать с удовольствием. Лошадь не терпит лентяев и зануд.
  • Поддерживать физическую форму. Лошадь любит сильных и выносливых.
  • Путешествовать. Пусть даже просто по городу и его окрестностям. Лошадь обожает новые впечатления, что поделаешь – свободолюбивая натура.
  • Совершать неожиданные поступки.
  • Есть больше растительной пищи! Овощи, фрукты, злаки должны активно присутствовать в рационе. Это не только поможет вам поддерживать отличную форму, но и хорошо сочетается с общей энергетикой года.
  • Читать в год Лошади больше книг – она существо интеллектуальное, и ценит так же, как она.

…и что делать противопоказано

  • Валяться на диване или проводить все свободное время за телевизором или компьютером.
  • Ограничивать свое интеллектуальное развитие.
  • Предаваться праздности.
  • Работать на нелюбимой работе.
  • Уделять мало внимания семье
  • Не заниматься спортом или хотя бы физкультурой

2014 год будет активным, интересным, непредсказуемым, но весьма удачным для всех, кто найдет в себе смелость изменить свою жизнь. Лошадь обязательно оценит ваши попытки и щедро их вознаградит.



 

По всем вопросам обращайтесь на почту: shkolaprazdnika.ru@gmail.com