Главная Новый год 2019 год какого животного по восточному гороскопу


2019 год какого животного по восточному гороскопу

2019 по восточному гороскопу - Год Желтой Земляной Свиньи. Это подскажет, как правильно провести праздник, как провести старый год и встретить новый. Очень многие люди интересуются, 2019 год какого животного по восточному гороскопу и верят в помощь волшебного покровителя. А могущественные существа, получившие в дар от Нефритового императора способности управлять миром, помогают всем, кто верит в чудеса.

2019 год какого животного по восточному гороскопу

Кто такая Жёлтая Свинья

На смену жизнерадостной Собачке – покровительнице года 2018, приходит Свинка. Случится это 5 февраля, а не 1 января, как привыкли отмечать мы. А в этот день всем, кто верит в восточные легенды, стоит устроить ещё один небольшой праздник. А чтобы он понравился покровительнице года, следует хорошенько изучить её характеристики и предпочтения.

Кто такая Желтая Свинья

Земляная Свинка – существо добродушное и скромное. Но при этом она очень практична, настоящая хозяюшка. Не обязательно, встречая Новый год по восточному стилю, накрывать шикарный стол с редкими деликатесами. Главное, чтобы всё было вкусно, красиво, по-хозяйски. Это привлечёт внимание практичной земной дамы Хрюшки и принесёт удачу в следующем году.

Свинки любят простоту и комфорт. Постарайтесь обойтись без лишних изысков, но обеспечить приятную, душевную обстановку на празднике.

Не забывайте, что Свинка мужского пола – это задорный Кабанчик, который легко решается на любые приключения и имеет весьма задиристый характер. Он с радостью бросается навстречу приключениям и часто рискует, не думая о последствиях. Ему неведом страх, и только мысль о детях и родных может умерить любовь к авантюрам. Такая двойственность покровителя делает год неоднозначным, непростым, но интересным.

Ещё одна характеристика покровительницы года - острый и практичный ум. Это очень хитрое и расчетливое животное, которое редко попадает в ловушки и точно никогда не пострадает от собственной глупости. А ещё она – трудоголик. Благодаря неутомимости, старательности, острому уму и практичной хватке Свинья никогда не остаётся в проигрыше. Вознаградит она и всех, кто не опускает рук, не расстраивается, старается, работает и «не тормозит».

Цвета 2019 года

Все мы помним, что 2018 год находился под защитой Жёлтой Собаки. И, хотя покровитель поменялся, цвет останется прежним – ярким, солнечным, тёплым. Более того, виляние жёлтого цвета усилится, и это смогут ощутить даже те, кто не очень верит в гороскопы. Год Жёлтой Свиньи 2019 способен принести ещё больше радости и позитивных эмоций тем, кто готов их получить.

Цвета 2019 года

Основные направления позитивного влияния желтого цвета:

  • Избавление от депрессии, подавленного настроения;
  • Повышение работоспособности;
  • Очищение организма и мозга от грязи и негатива;
  • Повышение концентрации и способностей к обучению и даже ясновидению.

Но есть у этого цвета и негативные стороны. Он способен вызывать переутомление или перенапряжение нервной системы, если наблюдать этот оттенок вокруг себя достаточно долго. Кроме того, во многих культурах этот оттенок ассоциируется со страхом, завистью, предательством и прелюбодеянием.

Жёлтый - тревожный цвет, который может нести как радость, так и негативные переживания. Всё зависит только от нас, как мы будет себя вести и на что настраиваться.

Стихия года Свиньи 2019

Стихией Хрюшки, покровительницы 2019 года, является Земля. Свинка сама по себе животное практичное, любящее землю, а под влиянием этой стихии она становится ещё и мудрой, рачительной и законопослушной. Земная стихия символизирует управление всеми процессами, она находится в центре других стихий и уравновешивает между собой все силы.

Стихия года Свиньи 2019

Земляная Свинья от Хрюшек, находящихся под покровительством других стихий, отличается повышенной справедливостью. Она легко загорается, когда видит нечестность, но легко отходит и успокаивается. Это волшебное животное поможет всем, кто хочет жить честно, и работает, не покладая рук. Если не лениться, не бояться пробовать что-то новое, иногда слегка рисковать, но действовать справедливо, Кабанчик обязательно поможет.

В 2019 году очень важно заниматься благотворительностью. Отдавая, делая добро, мы закладываем основы собственного благополучия.

Особенное отношение у Земляной Свинки к семьям. Она обожает детей, поэтому, если вы решили завести потомство, оно будет под надёжной защитой. Также крепкими будут браки, заключенные в этот год. Но избегайте легкомысленных отношений, неверности и нечестности по отношению ко второй половинке – это может здорово подпортить карму.

Что ждать в год Свиньи 2019

Как мы уже писали, Свинка – животное практичное, хозяйственное и домовитое. Поэтому, если вы решили делать ремонт в 2019 году, смело его начинайте. Все ваши планы обязательно сбудутся, даже если они достаточно смелые. Но старайтесь не перегибать палку. Кабанчик любит комфорт, а не бездумную роскошь или сумасшедшие дизайнерские решения, далёкие от практичного применения.

Что ждать в год Свиньи 2019?

Свиньи строго чтят семейные традиции. Поэтому отношения, которое завяжутся под покровительством этого животного, окажутся серьёзными и приведут к браку. Также очень важно не забывать о родных, общаться со старшим поколением и не игнорировать игры с детьми. Обязательно организовывайте семейные вечера и праздники, чтобы больше времени проводить вместе.

Кабанчики игривы, поэтому вас могут ждать разнообразные искушения, в том числе и на романтическом фронте. Не поддавайтесь им – это просто проверка на устойчивость, верность, семейность.

Ещё одна важная характеристика Свинки – она интеллектуалка. Поэтому школьники, студенты и все, кто не лениться учиться, будут получать знания легко, а применение им обязательно найдётся. Можно записаться на курсы или посещать мастер-классы. Новые навыки дадутся легко и останутся надолго. Но учтите, Свиньи обычно не перебирают не только едой, но и информацией. Чтобы не перегрузить себя, выбирайте только нужные знания.

А ещё Хрюшка очень честная. Она поддержит людей, которые не лицемерят, не стараются использовать других для своих целей, не врут. Любые мошенничества будут наказаны. А честные люди получат от покровительницы способность различать жульничество и обман. Но это не значит, что можно расслабиться и верить всем подряд. Осторожность не помешала ещё никому, и волшебное покровительство поможет тем, кто сам внимателен и осторожен.

В целом 2019 год обещает стабильность и спокойствие, но только тем, кто сам к этому стремится.

Год Свиньи обещает всем крепкое здоровье, но при этом необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Не переедать. Поросята хорошо известны хорошим аппетитом, но это ведёт к ожирению. Поэтому старайтесь следить за своим питанием, чтобы хорошо себя чувствовать и не набрать лишнего веса.
  • Заниматься спортом. В природе свинки вовсе не толстые - это шустрые и активные животные, которые не сидят на месте.
  • Отказаться от вредных привычек. Это правило, которого следует придерживаться в любой год, вне зависимости от его покровителей.

2019 год Жёлтой Свиньи станет удачным для всех, кто старается быть добрым и честным. Важно постараться простить врагов и забыть все обиды.

Как встретить Новый год 2019

Бытует мнение, что для того, чтобы обеспечить себе везение на весь год, его необходимо правильно встретить. Лучше всего это сделать в кругу родных или близких друзей. Это должны быть люди, которыми вы дорожите и в компании с ними будете чувствовать себя хорошо и свободно.

 Как встретить Новый год 2019?

Чтобы Свинка принесла вам удачу, следует придерживаться таких советов по оформлению и проведению праздника:

  • Одежда. Наряды лучше выбрать всех оттенков жёлтого и оранжевого, а также коричневого. Кроме того, можно выбрать зелёные цвета, которые так нравятся поросяткам. Лучше вы этот день выбрать простые наряды без лишних блестков и вычурности.
  • Угощение. Еды должно быть много – разной и вкусной. Свинки любят всё, но преимущество стоит отдать блюдам из овощей и фруктов. Также будут уместны сладости и хорошие сыры. А вот с мясными блюдами стоит быть осторожнее. Можно поставить на стол немного рыбы, птицы или говядины, а свинина под строгим запретом – не будем же мы есть символ праздника.
  • Напитки. Выражение «напиться, как свинья» не об этом празднике. Лучше избегайте крепкого алкоголя, так как спокойная и рачительная Свинка этого не любит. Можно поставить на стол традиционное шампанское или хорошее вино. Также покровительница года оценит вкусный сладкий ликёр или яркую ягодную настойку.
  • Декор. Украшать стол и комнату также надо с учётом вкусов животного-покровителя года. Предпочтителен декор всех оттенков жёлтого цвета. Позолоченные шары, жёлтые ленты, ярки скатерти и салфетки, тарелки с блестящими ободками станут прекрасным дополнением праздника. Также можно использовать деревянную посуду или плетеные приборы. Не забывайте о свечах. Огонь жёлтого цвета и является одним из символов праздника.
  • Подарки. Постарайтесь подобрать что-то практичное, способное приносить пользу. Даже если вы дарите сувенир, он должен иметь какую-то практичную функцию.

Чтобы привлечь удачу в следующем году, можете приобрести небольшую статуэтку Свинки и поставить на видном месте, например, на столе.

Не забывайте и о развлечениях. Просто посидеть, поговорить и покушать – это очень хорошо, но надо ещё и какую-то культурную программу. Свинки – весёлые и шустрые животные, поэтому уместны будут танцы и активные игры. Также можно придумать интеллектуальное развлечение. А ещё Кабанчик наверняка оценит, если в новогоднюю ночь вы не будете сидеть на месте, а прогуляетесь на свежем воздухе, возле городской ёлки или в другом интересном месте.



 

Приметы и обычаи на Новый год 2019
Издавна новогодняя ночь считалась волшебным временем, когда случаются чудеса и сбываются мечты. Даже отъявленные скептики в это время начинают верить в чудо и загадывать ...