Главная Новый год Куда поехать на новый год 2013?


Куда поехать на новый год 2013?

kuda-poehat-na-novyiy-god-2013Все ждут Нового Года. Ожидание праздников, ожидание сказки, предвкушение счастье…Так хочется новых впечатлений, а где можно получить максимальное количество новых впечатлений? Конечно же, в путешествии. Куда поехать на новый год 2013? Где лучше всего провести новогодние праздники? Сейчас есть масса новогодних предложений. Какие из них предпочесть?

Экзотика

Бали и Таиланд, Шри-Ланка и Гоа. Эти названия звучат, как сказка. Встретить Новый год на пляже, в окружении весёлых загорелых людей. Под бой курантов окунуться в ласковые волны кристальной чистоты, или опустится с аквалангом и рассматривать подводные красоты. Отличное новогоднее приключение может вам обеспечить райские острова Бали. Хочется тропической экзотики, затейливой архитектуры, необычной кухни и странной музыки, тогда выбирайте Таиланд. Желаете увидеть все разнообразие земных ландшафтов, полюбоваться девственной природой, вдохнуть чистейший воздух, и при этом – никаких змей, москитов и хищников? Тогда вам в Новую Зеландию.

Хочется тайн и загадок, хочется окунуться в мистерии древнего народа? Отправляйтесь в Мексику и своими глазами взгляните, как оживают изображения на пирамидах древних майя. Только для любой экзотической страны лучше сделать прививки, чтобы новогодние праздники прошли безо всяких осложнений.

Классика

Для тех, кто не склонен слишком резко менять климатическую зону, хорошим путешествием может стать поездка «на родину Деда Мороза», в Финляндию. Мороз, снег, настоящие сугробы, интересные экскурсии, небольшая и очень уютная страна. Замечательный выбор для семейных пар с детьми. Романтика, комфорт и безопасность. Прекрасные новогодние программы есть практически в любом туре по странам Западной Европы.  Желаете насладиться прекрасной оперной музыкой, изысканной архитектурой и отличной кухней – посетите Вену с ее знаменитым Оперным театром, соблазнительными кондитерскими и изящными маленькими улочками старого города. Всегда неожиданная Прага с ее новогодним изобилием праздников, концертов и вкусной еды. Париж – прохладный и шумный, суетливый и мудрый. Хотите сэкономить? Есть довольно демократичные автобусные экскурсии, которые лучше бронировать заранее. Выбирайте такие, где минимум ночных переездов – это сбережет вам силы на новогодние развлечения.

К соседям в гости

Восточная Европа – прекрасное место для того, чтобы покататься на лыжах, встретить Новый год в приятной компании, в красивых пейзажах, с отличной кухней. Черногория, Болгария, Хорватия предлагают и отличный сервис, и разнообразные экскурсии. Можно провести время, катаясь на лыжах или осматривая достопримечательности, а можно насладиться многочисленными новогодними предложениями SPA-отелей. В них можно отлично отдохнуть и набраться сил. При этом учтите, что цены в Восточной Европе на услуги отелей, и особенно, курортных, гораздо ниже, чем в традиционных Испании-Италии-Франции.

Почти как дома

На украинских горнолыжных курортах последние годы отмечаются очень неплохие трассы и полная загрузка на новогодние праздники. Можно прекрасно отдохнуть в Буковеле, покоряя горные вершины. Или отправиться в один из крошечных карпатских городков, и оттуда выезжать на экскурсии к горам хоть на лыжах, хоть на санках. Не такой снежный, но очень впечатляющий отдых ждет в зимнем Крыму. Цены на размещение очень приемлемые, зимнее море приятно радует глаз, а целебный крымский воздух свежее и приятнее зимой. Никитский ботанический сад или Ливадийский дворец ждут посетителей круглый год, так что занятие по душе найдется каждому туристу.

Зимняя Прибалтика очень красива. Аккуратные домики Таллинна, узкие улочки Риги, как будто существующие вне времени, задумчивый Вильнюс. К этому прилагаются прекрасные виды, интересные экскурсии, хорошее обслуживание. Есть и комплексные новогодние туры, по всем трем прибалтийским столицам.

Чудеса рядом с нами

Можно отлично отдохнуть и получить массу впечатлений, не выезжая за границу.

Хотите настоящей новогодней сказки? Великолепная природа Карелии, с веселыми новогодними гуляниями, фантастическими заснеженными лесами, озерами, скованными узорчатым льдом, ждет всех, не испугавшихся холодов. Обилие гостиниц и турбаз дает возможность выбора идеального новогоднего праздника. Можно предпочесть активную программу, или более спокойную, можно отправиться в центр ночной жизни, или сосредоточиться на общении с природой. Если у вас есть дети, им наверняка будет интересно погостить у настоящего Деда Мороза! Экскурсия в Великий Устюг подарит массу новогодних впечатлений всей семье. Посещение Дворца Деда Мороза станет прекрасным подарком для всех – и больших, и маленьких. Яркие новогодние впечатления гарантированы от поездки на Алтай. Новогоднее сафари или посещение древних святилищ на алтайских горах, экскурсия по прекрасному заснеженному краю или поездка на снегоходах по тайге – об этом можно вспоминать целый год!

Невозможно даже приблизительно перечислить варианты, где можно интересно и весело провести новогодние праздники. Мир велик и прекрасен. Порой стоит просто оглянуться и окажется, что превосходные новогодние приключения уже ждут вас. Главное, чтобы в душе всегда сохранялось прекрасное праздничное настроение и вера в то, что чудеса случаются! 



 

В чем встречать новый год 2013?
Встреча нового года - дело ответственное. Мы стремимся ничего не забыть и не упустить в праздничной суете. Подарки, поздравления, новогодний стол, организация вечеринки… ...
История Деда Мороза
Дед Мороз – непременный персонаж новогодних мистерий. Может быть, именно его зимнему волшебству Новый год остается самим любимым праздником взрослых и детей? О Деде ...
Традиции Старого Нового года
Старый Новый год до сих пор является одним из любимых праздников, дошедших до нас из глубины веков. Сохранилась память о множество обычаев и традиций, о том, как праздновали ...
Как украсить дом на новый год 2013?
Совсем скоро нас закружит настоящая новогодняя карусель: подарки, покупки, меню праздничного стола и, конечно же, украшение дома. Необыкновенная атмосфера новогодней ...
История Нового года в России
Прежде, чем стать веселым и волшебным праздником, Новый год прошел много рубежей – от полного неприятия после революции до всенародной любви и  признания в наши ...
Как провести Новый год с детьми?
Новый год – праздник семейный и веселый. Хочется в полной мере почувствовать радостную новогоднюю атмосферу, насладиться праздником. Конечно, прекрасно, когда есть ...
По всем вопросам обращайтесь на почту: shkolaprazdnika.ru@gmail.com