Главная Новый год Цвет Нового года 2021


Цвет Нового года 2021

Вот и близится окончание 2020 года, который оказался довольно-таки капризным и испытывающим нас на выдержку. А, возможно, все дело в том, что в прошлый раз, собираясь встречать год Крысы, мы не очень внимательно отнеслись к ее вкусам и цветовым пожеланиям – вот она нам и решила отомстить.

Цвет Нового года 2021

Чтобы подобное не повторилось в наступающем 2021 - предлагаем самым внимательным образом изучить, каким цветам отдает предпочтение будущий символ года, и в точности следовать его рекомендациям. Мы же хотим задобрить большого Металлического Быка, который является символом 2021 года?

Эпоха правления Металлического Быка: какой у всех будет цвет настроения?

С наступление времени правления нового тотемного животного - наша жизнь может кардинально измениться. Мы все надеемся, что 2021 год принесет нам удачу и успех, счастье и радость. И начинать нужно с того, чтобы задобрить главный символ этого года - тогда и время к нам будет благосклонно.

Бык - благородное и сильное животное, которое не любит чрезмерной пафосности и броскости. Он спокойный и уверенный в себе, и цветам отдает предпочтение таким же. А поскольку первое впечатление - самое важное, рассмотрим все варианты цветовой палитры: начиная от выбора одежды и заканчивая сервировкой праздничного стола, чтобы остаться у тотема в фаворитах.

Цвет одежды для 2021 года - в каком наряде появится на празднике?

На первый взгляд, может показаться, что ничего особенного от Металлического Быка в плане цвета ждать не приходится. И, тем не менее, этому животному есть чем вас удивить и приятно порадовать. Ведь он предлагает обратить внимание не только на свой родной серебристый цвет, но и на некоторые другие, которые позволят вам подобрать самый роскошный образ для праздничной ночи.

В одежде какого цвета встречать Новый 2021 год?

Цвета фаворита 2021 года:

  • серый, привлекающий семейное благополучие;
  • белый - для удачи во всех делах и начинаниях;
  • серебристый, призывающий в жизнь настоящую любовь;
  • пастельные оттенки для достатка и изобилия;
  • стальной и графитовый, сопутствующий успеху в карьере.

Также стоит помнить, что в этот раз год пройдет под покровительством «дитя природы», обитателя прерий и лугов. Это дикое животное и свободолюбивое, которое благосклонно относится ко всем природным цветам:

  • яркие и приглушенные оттенки зелени;
  • цвет земли во всех ее многочисленных палитрах: от бледно-песочного до темно-коричневого;
  • фруктовые и ягодные краски, ведь Бык любит хорошо полакомиться, и потому к таким цветам относится с особенной любовью;
  • цвет голубого безоблачного неба и речной воды;
  • неброская гамма теплого солнца и живописного заката.

Кроме того, обратить внимание также можно на разнообразные цветочные принты, которые так близки Быку - обитателю просторных лугов и лесов.

Одним словом, в этот праздничный вечер вам подойдет все, что вписывается в картину сытой и довольной жизни Быка, а это без преувеличения, практически вся палитра естественных и природных оттенков: от ярких и насыщенных красок до нежных пастельных полутонов.

Учитывая, что Бык - сдержанное животное вы ему приглянетесь в элегантном черном наряде, который подчеркнет ваш благородный характер и отменное чувство стиля.

Каких цветов лучше избегать, чтобы не оскорбить символ 2021?

Конечно же, как и у любого другого тотемного животного, у Быка есть цвета, которые он не особенно любит и вам не рекомендует в новогоднюю ночь в них щеголять. Итак, что запретного есть?

  • красный - здесь, мы думаем все понятно без слов. Красный для быка…;
  • оранжевый, который ассоциируется с огнем и пожарами в прериях;
  • синий цвет морской волны, поскольку Бык не очень-то любит глубокие воды;
  • бирюзовый, редко встречающийся в природе и от того мало знакомый этому животному;
  • хищные принты, навевающие на Быка тревогу и чувство опасности;
  • кислотные оттенки, которые, в принципе, не существуют в дикой природе.

Цвет праздничного наряда по знаку зодиака для Нового Года 2021

Выбор праздничного наряда 2021 по знаку зодиака

Если вы хотите в том году заручится поддержкой и «восточного», и «западного» гороскопа, чтобы уж наверняка накликать на себя удачу и успех, то предаем вам несколько превосходных подсказок от известных астрологов. Теперь определиться с цветом наряда будет совсем несложно:

1. Овен

Стихия этого знака огонь, а Бык как раз все огненно жалует не очень сильно, поэтому постараемся найти баланс. Просто проявите свою «огненность» в этот раз в фасоне и дизайне наряда. Путь это будет что-то оригинальное и необычное: один рукав, роскошная металлическая баска, узкая юбка в серебристых или золотистых пайетках. В таком стильном образе вы точно понравитесь тотемному животному, и вполне вероятно - станете его музой на весь последующий год.

2. Телец

Тельцы - бесспорно, это ваше время! Все теплые оттенки, которые вы так любите - в этот раз будут уместны как никогда. Нежный бежевый и коричневый, оливковый с принтами в природных мотивах, флористические узоры, мягкие силуэты, стиль Бохо - у вас просто огромное поле для фантазии и реализации самых смелых и роскошных идей.

3. Близнецы

Будьте этой ночью немного «прохладной», отдайте предпочтение перламутровым украшениям, изумительным жемчужным нитям на праздничном наряде, нюдовой палитре в тканях и простым фасонам на запах - и вы станете королевой Нового Года.

4. Рак

Рак, который любит воду, будет в восторге от такого новогоднего тренда, как градиенты. Они перетекают, словно вода в прозрачном ручье. Оттенок выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы темный насыщенный цвет плавно переходил в светлый снизу вверх.

5. Лев

Этим праздничным вечером вы смело можете хвастаться всеми своими любимыми золотыми украшениями, которые вам так к лицу. Яркие естественные цвета и броский макияж идеально завершит ваш образ. И хоть вы царь зверей, в тот раз уступите Быку и откажитесь от дерзких хищных принтов.

6. Дева

Практичная дева с аристократичной душой прекрасно понимает и разделяет вкусы Быка. Потому подобрать отличный наряд к Новому Году ей будет абсолютно несложно: элегантное длинное платье серебристого цвета или черный комбинезон - превосходное решение. Главное правило для вас, чтобы образ не был взывающим.

7. Весы

Для вас пришло время ломать стереотипы. Позвольте себе в этот раз немного больше, чем обычно: яркие золотые серьги-кольца, асимметричное платье холодного серебряного цвета. Не бойтесь сыграть на контрастах и создать элегантный образ, который обязательно понравится Быку и привлечет его восхищенное внимание.

8. Скорпион

В этом году постарайтесь сдержать свою прирожденную яркость и броскость. Отдайте пальму первенства символу года и присмотритесь к его цветовым вкусам. Пускай это будет, к примеру, черное платье или комбинезон с открытой спиной, что подчеркнет ваш дерзкий нрав, но и Быку приглянется. Как вариант, полупрозрачное платье в пол с эффектными золотыми украшениями.

9. Стрелец

Выпустите этой праздничной ночью не только свою традиционную стрелу, но и серебряную пулю, чтобы она угодила прямо в сердце Быка и влюбила его в вас. Чем больше металлика в вашем образе - тем лучше: перебивающийся атлас, люрекс и блестящий сатин, сияющие украшения, как крупные, так и мелкие. Вы точно будете на этом празднике блистать!

10. Козерог

В этом году Бык предлагает вам встретить Новый Год в том, в чем вам будет максимально комфортно и уютно. Вы ведь с тотемом одной крови, к вам он проявляет особую благосклонность. Но чтобы подчеркнуть, как вам важен этот праздник - сделайте акцент на яркий макияж, элегантную прическу и стильный французский маникюр.

11. Водолей

Вы не из робкого десятка и никогда не боялись перемен, поэтому смена символа вас не особо тревожит, а, напротив радует. Отметить это событие можно в новом для себя образе, например, в красивом романтическом платье с цветочными принтом.

12. Рыбы

Ваш главный цвет в наступающем году - белый, молочный и вся палитра светлой пастели. Динамичные силуэты, подчеркивающие фигуру, помогут обратить на себя внимание Быка. Сделайте акцент на макияж и украшения, чтобы усилить эффект «вау!».

Как видите, для каждого знака есть много отличных рекомендаций, которые позволят вам подобрать действительно потрясающий ансамбль для встречи Нового Года. Но помните, что в эту шумную и веселую ночь ваш главный аксессуар - хорошее настроение и тогда год и его символ к вам точно будут благосклонны все 365 дней!

Для мужчин прекрасным выбором будут классические темные костюмы с белой рубашкой и переливающимися серебряными или золотыми запонками.

Обувь для Золушки

Конечно же, учитывая любовь Металлического Быка ко всему серебристому - хрустальные туфельки отлично бы подошли в качестве праздничной обуви. Но мы не Золушки, поэтому подберем что-то более практичное, но не менее эффектное.

Различные модели серебристых и золотистых туфель, украшенных стразами, хорошо дополнят сдержанные наряды без чрезмерного декора. А вот для более броских образов советуем выбирать классические бежевые лодочки.

Новогодний макияж, который приведет в восторг Металлического Быка

Безусловно, подбор праздничного макияжа в новогоднюю ночь во многом зависти от наряда, и от образа в целом, а также от конкретного цветотипа. Но некоторые рекомендации все же следует соблюсти, чтобы больше всех понравится тотемному животному.

Итак, приветствуется мерцающий блеск во всех его проявлениях, даже самых смелых. Подойдет серебристый и золотой металлик, мягкая растушевка. Акцент делайте на губы, но не красные, вы же помните, что у Быка напряженные отношения с этим цветом. Актуальными по-прежнему будут нюдовые макияжи, ели вы, например, решили сделать центральным элементом своего праздничного образа броские аксессуары или сам наряд.

Хорошим выбором для новогоднего макияжа для 2021 будут также такие цвета, как коричневые и бронзовые, песочные и персиковые оттенки. И все же советуем вам задобрить благородного Быка, и постараться ему понравится той ослепительной ночью с помощью серебристого или золотого металлика. Тотемное животное 2021 года очень падок на такие цвета, и вы точно не останетесь незамеченной. Вероятнее всего, еще и в фаворита превратитесь.

Красота до кончиков пальцев

Главный тренд, который будет царствовать в новогоднем маникюре 2021 - это старая-добрая классика, она никогда не выйдет из моды и уже давно завоевала поклонников по всему миру. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о знаменитом французском маникюре, декорировать который специально для праздничной ночи можно стразами и камнями. Ведь, вы помните, что Металлическому Быку очень нравится золото и серебро.

Новогодний маникюр 2021

Отличным выбором также будут все оттенки нюда, палитра которого настолько широка, что подходящий вариант можно отыскать на любой вкус. А вот от традиционного красного в этом году лучше отказаться, впрочем, как и от различных кислотных вариантов, так популярных в прошлом сезоне. Бык предпочитает более сдержанную и элегантную красоту.

Как советую специалисты, цвет маникюра лучше всего выбирать из такой гаммы:

  • все оттенки нюда;
  • френч;
  • белый;
  • серебристый;
  • золотистый;
  • зеленый в различных его оттенках;
  • темное бордо;
  • синий и голубой.

Цвет настроения в декоре дома, украшении елки и сервировке стола

Белый Металлический Бык будет вам признателен и крайне доволен, если вы уделить должное внимание не только своему внешнему виду, но и достойному нарядному декору своего дома: начиная от праздничной ели и заканчивая сервировкой банкетного стола.

Новогодний декор дома 2021

Как и во всем остальном, в цвете праздничного декора дома символ наступающего 2021 года отдает предпочтение серебристому и золотому цвету, а также традиционному для зимы белому и разным оттенкам зеленого. В принципе, достаточно большой выбор для реализации самых интересных и эффектных идей, которым обрадуется тотемное животное и отправит в ваш дом в этом году в знак благодарности удачу, успех и везение!

Старайтесь как можно элегантнее и гармоничнее сочетать цвета, без слишком ярких контрастов, чтобы получилась максимально уютная и теплая атмосфера. Отлично подойдет новогодний праздничный декор в традиционном скандинавском стиле. А вот классические американские варианты, знакомые нам из многочисленных фильмов, лучше отложить на следующий раз, ведь в таких идеях преобладает, как правило, красный цвет.

Предлагаем вам на выбор несколько отличных примеров:

  • Основной цвет - белый, дополненный элементами светло-бежевых оттенков. Лишними в таком спокойном и очень благородном варианте будут навязчивые яркие принты. Лучше пускай ваш дом превратится на некую картину, где все словно бы из сказки - припорошено белым-белым снегом.
  • Основной цвет - золотой, разбавленные различными элементами серебристого и белого цвета. Такой декор будет смотреться очень дорого и вместе с тем элегантно, что не может не понравиться Быку 2021.
  • Основные цвета - белый с серебристым. Ваш дом с помощью подобного декора превратиться в сказочный хрустальный дворец, в который, непременно, с радостью заглянет символ 2021, щедро одарив вас удачей на весь последующий год.

Традиционный серебряный дождик в этот праздник как никогда будет уместным. Снежинки на леске, развешанные на люстрах и окнах, тоже будут смотреться уместно, наполняя окружающее пространство настроением волшебства и сказки.

Отлично подойдут металлические статуэтки на новогоднюю тематику и, конечно же, главным вашим приобретением должна быть статуэтка самого Белого Металлического Быка. Ей необходимо отвести центральную роль во всей новогодне-праздничной композиции.

Для создания домашнего уюта воспользуйтесь декоративными свечами в массивных серебристых и золотистых подсвечниках. Дополните украшение дома интерьерными подушками из меховых тканей, на пол бросьте шкуру, а на диван несколько теплых пледов крупной вязки. В таком доме захочется подольше задержаться не только вашим гостям, но и удаче, которую принесет с собой довольный Белый Металлический Бык 2021.

Украшаем праздничное новогоднее дерево 2021

Прохладную зелень хвои будут прекрасно оттенять большие серебряные шары, золотистая мишура и всевозможные новогодние колокольчики в аналогичных расцветках. Хорошо на елке будут смотреться также белые снежинки, хаотично разбросанные по всему дереву.

Украшение новогодней елки в год Металлического Быка

Разбавить однотонную серебристую или золотистую палитру можно вкраплениями коричневого цвета, например, это могут быть елочные игрушки «вкусной» тематики в виде шоколадок и кексов, ведь Бык любит не только красоту, но имеет еще и хороший аппетит. Моно также добавить маленьких апельсин с палочками корицы и кофейными зернами, которые прекрасно дополнят украшения елки и наполнят дом непревзойденным ароматом.

Дополнить почти уже безупречную елку можно самодельными игрушками в виде бантиков нежно-голубого оттенка, словно безоблачное небо. Для успеха в делах - повесьте на ветви ели парочку зеленых купюр и монет.

Рядом с новогодним деревом поставьте небольшое лукошко с сеном, разбросайте немного шишек – это придаст декору особую изюминку и атмосферность.

Традиционную верхушку в виде красной звезды лучше сменить на большого хрустального ангела или другой вариант в серебристом или белом цвете. Помните, что в этом году ваша главная новогодняя красота - елка - должна по-настоящему блистать, переливаясь всеми красками светло-холодной гаммы.

Сервировка праздничного банкета

В новогодней сервировке стола 2021 не допускается никакой небрежности. Здесь нет места быстрым и чересчур простым решениям, все должно быть продумано до мельчайших деталей. Уж очень требователен Бык в вопросах красоты.

Праздничная сервировка на Новый год 2021

Тотему 2021 непременно понравится роскошный стол с белой атласной нарядной скатертью, дополненный декором в виде серебристого ронера и такого же цвета салфеток. Посуда тоже должна быть праздничной, например, фарфоровая белая с золотыми или серебристыми узорами. Центральным элементом такой сервировки может быть маленькая елочка, украшена в той же гамме, что и главная новогодняя красотка или большая ваза, наполненная серебристым шарами. Хорошо будет смотреться и винтажный серебряный подсвечник с декоративными белыми свечами.

Если вы предпочитаете менее вычурный стиль - то обратите внимание на идеи сервировки новогоднего стола в скандинавском стиле, где переливающуюся атласную скатерть можно заменить на не менее эффектную кружевную. На кресла бросьте мягкие подушки, а декор стола дополните различными элементами в стиле кантри.


Лучшие магазины подарков России, которым можно доверять
  1. dolina-podarkov.ru - Магазин подарков вне конкуренции. Такого оригинального и большого ассортимента нет ни у кого. Очень быстрое реагирование на заказы.
  2. mrgeek.ru - прикольные подарки по нормальным ценам.
  3. lovepresent.ru - Магазин с большим ассортиментом. Много интересных идей для подарка.
  4. ProCanvas.ru - лучший сервис по печати на холсте. Создают из фотографий настоящие картины!
  5. timesprint.ru - оригинальный подарок на юбилей в виде газеты "Правда". В архивный номер газеты будет вставлена статья об имениннике. Красивое оформление в солидной рамке.

 

Как украсить елку на Новый год 2021
Украшенное дерево издавна было частью рождественского декора. Сегодня традиции немного изменились, и ёлку мы ставим на Новый год. Без неё невозможно представить себе ...
Картинки-поздравления с Новым годом 2021
Поздравлять другу друга с новогодними праздниками при помощи открыток – давняя традиция. Сейчас мы уже реже отправляем бумажные письма по почте, так как на смену им ...
Великий Устюг на Новый год 2021
От новогодних праздников все мы ждём сказки, даже вполне взрослые тёти и дяди. Организовать волшебство можно даже у себя дома. А чтобы погрузиться в сказочную атмосферу ...
Как правильно написать письмо Деду Морозу 2021
Новогодние праздники обожают все, но особенно нетрепливо и радостно ждут их дети. Задолго до самого Нового года они начинают планировать, какие подарки хотят найти ...
Лучшие идеи 2021 года по украшению новогоднего окна
Подготовка к новогодним праздникам – непростое и ответственное дело. Надо не только спланировать ужин или вечеринку, выбрать всем подарки, определиться с нарядом, ...
Новогодние обои 2021 на рабочий стол
Перед Новым годом всем нам хочется наполнить свой дом красотой и окружить себя атрибутами праздника. Мы наряжаем ёлочки и используем яркий декор для окон, дверей и ...