Главная Новый год В чем встречать новый год 2013?


В чем встречать новый год 2013?

В чем встречать новый год 2013Встреча нового года - дело ответственное. Мы стремимся ничего не забыть и не упустить в праздничной суете. Подарки, поздравления, новогодний стол, организация вечеринки… Что-то точно забыли. Ну, конечно – что надеть? В чем встречать новый год 2013?

Мы все хотим быть неотразимыми и уверенными в себе на всех новогодних торжествах: на вечеринках и корпоративах, на детских утренниках и семейных застольях, в клубе и в кругу родных. Нам хочется соответствовать моде, и главной новогодней тематике, и гороскопу – общему и своему собственному. Итак, ищем ответ на вопрос – в чем встречать новый год 2013.

Астрологи рекомендуют…

2013 – год Черной Водяной Змеи. Змея предпочитает стильные и изысканные вещи. Никакого кича, ничего нарочитого и безвкусного. Если украшения – то только натуральные. Если одежда, то хотя бы с содержанием натуральных нитей. Любимые цвета Змеи – синий, голубой, зеленый, а как контраст – черный. Хотите понравиться Змее? Ярко-зеленое или ярко-синее платье смелого, но элегантного покроя, черный жемчуг или агатовая диадема, черные митенки из тонкой лаковой кожи (но не перчатки – это слишком банально). И вот Вы уже в стиле хозяйки 2013 года. Помните – Змея не против разнообразия цветов, но не любит «неоновых» или «кислотных» оттенков. 

Модные дизайнеры советуют…

Платья из металлизированных тканей, по мнению дизайнеров, прекрасно подчеркнут волшебство новогодней ночи. Множество домов моды отдало предпочтение золотому цвету. Можно сказать, классика гламура – платья из золотой ткани. Если не нравится золото – выбирайте кожаные платья. Они могут быть черного или натурального цвета – беж, песочный, верблюжий. Насчет длины можете не переживать – и макси, и мини одинаково рекомендуемы властителями моды.

Но нельзя же один и тот же наряд выбрать и для загородного клуба, и для семейного вечера? Каждый сценарий праздника диктует свой дресс-код.

Корпоративная вечеринка

Одно из самых ожидаемых событий декабря для большинства офисных сотрудников – новогодний корпоратив. Что надеть, чтобы выглядеть и стильно, и оригинально, и не вызывающе?

Если не задан дресс-код корпоративной вечеринки, можете смело руководствоваться собственным вкусом. Но неправильно подобранный наряд может испортить результаты работы целого года. Поэтому универсальный совет: предпочтите классику. Глубокое декольте, соблазнительное мини, прозрачные блузки и чулки на подвязках оставьте другим. Элегантное платье модного оттенка, туфли хорошего качества, яркая сумочка подчеркнут вашу индивидуальность и вкус. А это всегда в цене. Празднично вам выглядеть поможет яркий макияж, оригинальная, но не вычурная прическа, необычное украшение. Это может быть широкий браслет, крупная фантазийная подвеска, перстень необычного дизайна.

Хорошей альтернативой платью может быть брючный комплект или комбинезон. Для ткани своего новогоднего наряда выбирайте атлас, а лучше бархат. Эта ткань нынче в фаворе у кутюрье. С бархатом прекрасно сочетаются блестящие и металлические украшения, а также яркие сумки смелого дизайна. Бархат придает шик и благородство. Не зря долгое время он был негласным must-have в дипломатической среде.

Мужчинам также можно выбрать бархатный пиджак, а к нему - яркий галстук или платок.

Праздник с друзьями

Здесь все проще – вы сами выбираете формат своей встречи, и из него уже следует, что же именно надеть в новогоднюю ночь. Если определиться все-таки сложно, предпочтите непринужденный стиль. Брюки яркого оттенка, короткий жилет из цветного меха, очаровательная блузка флористического дизайна – и можно веселиться до утра хоть на дискотеке, хоть дома у друзей. Можно идти запускать фейерверки или танцевать вокруг елки. Варианты одежды для мужчин: яркий трикотажный пиджак или жилет из тисненной состаренной кожи, рубашка из облегченного трикотажа, узкий длинный шарф или широкий платок – вот и готов стильный наряд для встречи нового года.

Семейное торжество

Если вы хотите и в кругу семьи выглядеть по-новогоднему, то для женщин можно предложить платье из тонкой шерсти, или узорчатый комплект из трикотажа. Все-таки семейные праздники достаточно консервативны. Если же в вашей семье поощряется творческий дух, то вариантом может стать веселый карнавальный костюм. А можно просто надеть широкую расклешенную юбку, белую блузку, цветные колготки, подобрать яркий пояс. Вот и готов динамичный, веселый и забавный образ. Мужчины тоже могут чувствовать себя свободно – яркий трикотажный джемпер, брюки актуального потертого дизайна, замшевая жилетка, а в качестве праздничного аксессуара – шейный платок.

Решая, в чем встречать новый год, руководствуйтесь двумя основными правилами. Выбирайте то, что вам идет и выбирайте то, в чем вы себе нравитесь – и тогда вы будете неотразимы. Будьте прекрасны в новогоднюю ночь и во все последующие дни и ночи!



 

Как украсить дом на новый год 2013?
Совсем скоро нас закружит настоящая новогодняя карусель: подарки, покупки, меню праздничного стола и, конечно же, украшение дома. Необыкновенная атмосфера новогодней ...
Подготовка к Новому году 2014
Какой праздник самый ожидаемый, самый приятный, самый волшебный? Конечно, Новый год! А что необходимо для того, чтобы он оказался именно таким, каким мы его ждем? Конечно, ...
Традиции Старого Нового года
Старый Новый год до сих пор является одним из любимых праздников, дошедших до нас из глубины веков. Сохранилась память о множество обычаев и традиций, о том, как праздновали ...
Как украсить дом на новый год 2014
Подлинно новогоднее настроение нужно создавать самостоятельно. Чудо не приходит откуда-то со стороны. Оно рождается в душе. Для того, чтобы создать настоящую атмосферу ...
История Старого Нового года
История Старого Нового года уходит корнями в глубокую старину. Еще в языческой Руси Новый год отмечали 22 марта – в день весеннего равноденствия, встречая таким образом, ...
Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса?
Наступает Новый год и весёлые картинки, яркие рекламы и многочисленные бигборды показывают, как добрый волшебник мчится к детям с новым ноутбуком или телефоном, путёвкой ...