Главная Новый год В чем встречать Новый год 2014


В чем встречать Новый год 2014

В чем встречать Новый год 2014Ваши новогодние планы уже составлены, вы представляете себе, где и как вы будете отмечать Новый год. Тогда осталось определить, в чем встречать Новый год 2014.

В чем встречать Новый год 2014 женщине?

В 2014 году бразды управления годом примет Лошадь. Цвет года – синий, стихия – дерево. Исходя из характера будущей хозяйки года, нам, женщинам, следует обратить особое внимание на то, в чем провести новогоднюю ночь, а также позаботится о подходящих нарядах для близких, а, может, и друзей. Начнем с себя.

Лошадь – аристократка, интеллектуалка, свободолюбивая и эгоцентричная натура. Она спокойна внешне, хотя обладает дьявольским и непредсказуемым темпераментом. Хотите приручить и оседлать этот год? Начните с новогоднего наряда!

  1. Правило первое: все ткани должны быть натуральными. Шелк, шерсть, хлопок, бархат, вельвет. Подойдет все, но из природных тканей. Забудьте о синтетике и нейлоне.
  2. Правило второе: цвет. Наряд не обязательно должен быть синий. Главное, чтобы ваша одежда была природного, естественного цвета. Не надо резких и неоновых расцветок, старайтесь следовать натуральным оттенкам. Среди них есть не только сдержанные и спокойные, но и насыщенные, яркие, дерзкие. Цвет вина и слив, лаванды и гербер, ромашково-желтый и горячий оранжевый, цвет весенней листвы и морской зелени, воронова крыла и снега, ванили и шоколада. Как видите, выбрать есть из чего. Для того, чтобы поприветствовать год, можно добавить элемент синего цвета. Перчатки, палантин, декоративный платок, клатч или брошку.
  3. Правило третье: прическа. Лошадь очень любит разнообразные эксперименты с волосами. Конский хвост, дреды, африканские косички, французские косы – подойдет все, что можно сделать из длинных и не очень волос. Хорошо, если у вас длинные волосы, но если ваша прическа слишком коротка, то уместно будут выглядеть декоративные пряди, нарощенные или просто приколотые. Не хотите пряди? Тогда позаботьтесь о других украшениях в волосах. Диадемы, перья, обручи и декоративные шляпы – подойдет все. Это как раз в стиле года.
  4. Правило четвертое: макияж. Естественный, но тщательный. Лошадь очень любит хорошо выглядеть. Поэтому визит к косметологу или визажисту перед новым годом окажется не лишним. Можно и самой позаботится  своем лице, устроив перед новым годом пару недель фейсбилдинга. Придется немного потрудится, но результат того стоит.

В чем встречать Новый год 2014 мужчине?

С мужчинами все немного проще. Однако, некоторые правила придется соблюсти и им, если они рассчитывают произвести хорошее впечатление на Лошадь и заручится ее поддержкой.

  • Не обязательно надевать костюм, но наряд должен соответствовать ситуации. Клубный пиджак и рубашка поло для новогодней вечеринки с друзьями, смокинг для ресторана и теплый свитер из натуральной шерсти для поездки на загородную дачу. Лошадь внимательно следит за соблюдением традиций, поэтому для мужчины лучше предпочесть классические варианты одежды.
  • Галстук замените шейным платком. Лошадь не любит ограничивающие узлы и линии. А галстук – это самый точный символ зависимости и узды. Так что не надо напоминать Лошади об этом. К тому же, шейный платок выглядит намного наряднее и оригинальнее.
  • Позаботьтесь об аксессуарах. Они должны быть из натуральных тканей и материалов. Кожаные ремень и портмоне, платок из шелка или качественного сатина. Украшения для мужчины в этот год не рекомендованы. Максимум – фигурка лошади на лацкане или подвеске.

Что нельзя носить в новогоднюю ночь 2014

Стихия приближающегося года – дерево. Они предполагает натуральность тканей, украшений, аксессуаров. Синий цвет придает спокойное, умиротворенное настроение. Кстати, он очень благотворно действует на необузданный темперамент Лошади. Есть несколько запретов, которые необходимо соблюдать в новогоднюю ночь.

  1. Категорически нельзя надевать металлические украшения. Вообще, про них лучше забыть на время. Металл не только противостоят дереву, но и действует на него разрушительно. Поэтому не стоит создавать проблемы новорожденному году. Отложите металлические украшения, забудьте про металлизированные и перламутровые цвета. Одежда с блестящими нитями, стразами и пайетками также может подождать более подходящего времени.
  2. Искусственные ткани и ненатуральные цвета могут обидеть лошадь. Поэтому избегайте их всеми возможными способами. Не стоит наряжаться в «звериные» принты. Пятна ягуара или леопарда, расцветка тигра или гиены не только напугает, а еще и рассердит Лошадь. Встретится лицом к лицу с разъяренной дикой Лошадью – удовольствие ниже среднего, а уже провести так целый год вам точно не понравится.
  3. Соблюдайте меру во всем и старайтесь, чтобы ваш наряд соответствовал ситуации. Помните, что Лошадь – заядлая путешественница. Она активна, динамична, любит движение. Поэтому горнолыжный или спортивный костюм любого цвета и веселый поход с друзьями для нее будет гораздо приятнее, чем роскошные застолья в самых что ни на есть синих платьях из натурального шелка.
  4. Кстати, если вы подбираете карнавальный наряд, то обратите внимание на костюмы зебры или рождественского олененка для сына или дочки. Для себя выберите костюм наездницы, наряд Артемиды, которая считалась покровительницей охоты и смелых амазонок, к тому же, очень любила лошадей. Если хотите экзотики, то к вашим услугам много мифических и необычных образов, связанных с лошадьми. Например, Пегас, Единорог, Кентавр, а также покровительница лошадей Эпона, корни которой уходят к древним кельтам, хотя поклонялись ей и римляне.

Будьте смелее в своих новогодних фантазиях, но при этом очень важно, чтобы вы всегда оставались собой. Лошадь не любит притворства, зато ценит широту мышления, смелость и независимость.



 

Где отметить Новый год 2014
Совсем скоро вокруг нас зазвучат рождественские колокольчики, а в душе поселится детское ожидание волшебного праздника. Новогодние хлопоты уже завладевают нашими ...
Традиции Старого Нового года
Старый Новый год до сих пор является одним из любимых праздников, дошедших до нас из глубины веков. Сохранилась память о множество обычаев и традиций, о том, как праздновали ...
2013 год какого животного?
Нам всем интересны гороскопы. Большинство из нас в этом никогда не признается. Но даже самые большие скептики становятся внимательными, когда текущий год подходит ...
Как украсить дом на новый год 2013?
Совсем скоро нас закружит настоящая новогодняя карусель: подарки, покупки, меню праздничного стола и, конечно же, украшение дома. Необыкновенная атмосфера новогодней ...
Новогодний стол 2014
Какой бы сценарий Нового года вы не выбрали, но одним из главных символов праздника остается изобилие новогоднего праздничного стола. Как накрыть и оформить новогодний ...
Как украсить дом на новый год 2014
Подлинно новогоднее настроение нужно создавать самостоятельно. Чудо не приходит откуда-то со стороны. Оно рождается в душе. Для того, чтобы создать настоящую атмосферу ...