Главная Повод для подарка Новый год Подарки на Новый год 2014


Подарки на Новый год 2014

Подарки на Новый год 2014Пройдет совсем немного времени, и всех нас закружит новогодняя карусель эмоций, впечатлений, праздничных событий и подарков. Признайтесь, мы все с нетерпением ждем этого, по-детски надеясь на то, что Новый год принесет нам что-то волшебное. И пока чудеса только собираются свершаться, у нас есть время, чтобы подготовить хорошие подарки на Новый год 2014.

Подарки друзьям на Новый год 2014

Начнем с тех, кто всегда рядом с нами, кто поддерживает нас в трудные минуты, и всегда готов разделить с нами радость новых успехов, событий и, конечно, праздничное веселье. Выбираем подарки друзьям.

  • Новогодние праздники – отличный повод для того, чтобы начать новую жизнь. Помогите друзьям осуществить их стремления. Ваш друг давно планирует бросить курить? Книга Аллена Карра в хорошем издании и большая коробка жевательных конфет поможет укрепиться в этом решении. Подруга давно собирается заняться йогой? Подарите ей коврик и диск с записями занятий. Приятель мечтает научиться профессиональной фотосъемке? Подарите абонемент на тематический семинар.
  • Наступление 2014 года обязательно должно сопровождаться хорошим настроением и приятными сюрпризами. Набор фейерверков или сотня хлопушек с сюрпризами, настольная игра для всей компании или приглашение Деда Мороза или Снегурочки на вечеринку запомнятся гораздо лучше, чем унылые чайные наборы или ежедневники. 
  • Вы собираетесь встречать Новый год в компании друзей? У вас есть отличная возможность сделать подарок сразу всем. Закажите в новогоднюю ночь путешествие по ночному городу на троллейбусе или трамвае. Признайтесь, разве вы никогда не мечтали в детстве прокатиться в совершенно пустом вагоне по всему городу? Вот теперь у вас есть такая возможность. Подобную услугу можно заказать в троллейбусном депо многих городов. Такое празднование Нового года ваши друзья непременно оценят.

Подарки любимым на Новый год 2014

Самые близкие и дорогие люди, безусловно, достойны лучших в мире подарков. Вот несколько вариантов новогодних сюрпризов для любимых.

  • Практичным подарком, безусловно, явится современный гаджет. Но пусть он станет настоящим новогодним сюрпризом! Спрячьте его в потайное место, а путь зашифруйте в новогоднем квесте. Первую записку напишите на открытке, которую оберните в подарочную упаковку, хорошенько запечатайте и положите под елочку. Пусть адресат подарка получит двойное удовольствие. Даже тройное – предвкушение, поиск, и обладание.
  • Если вы хотите выбрать нестандартный и оригинальный подарок, то обратите внимание на разнообразные сертификаты. Это может быть интересное событие – например, урок дайвинга. Или романтическое времяпровождение, например, СПА-салон для двоих. Или нечто забавное и приятное, чем можно просто наслаждаться. Например, шоколадный мастер-класс или зимняя фотосессия.
  • Выбирая подарок на 2014 год, можно руководствоваться и звездными подсказками. Как известно, 2014 – год лошади. Поэтому можно дарить все, что связано с путешествиями, спортом, активной деятельностью. Круиз на двоих – идеальный вариант. Подойдет также и романтическая поездка на выходные. А если вы и ваш любимый человек легки на подъем, любите природу и новые впечатления, то новогодние праздники – хороший повод для того, чтобы обзавестись снаряжением для походов. Палатки, рюкзаки и спальники, снаряжение для дайвинга, и, конечно, не забудьте фотоаппаратуру, которой вы будете снимать все богатство впечатлений года Лошади.

Подарки детям на Новый год 2014

Кто нетерпеливее всех ожидает прихода Нового года, с восторгом замирая от предвкушения праздника. Конечно же, дети!

  • Пусть говорят, что современные дети испорчены Интернетом, тем больше поводов для того, чтобы обратить их внимание на что-то другое. Воспользуйтесь подсказками года Лошади, и подарите ребенку ролики или велосипед, прыгуна или скейт. А если он маловат для таких экстремальных развлечений, то забавные роликовые кроссовки станут отличной альтернативой.
  • Хорошим подарком для современного обитателя городской квартиры станет интерактивный питомец, особенно, если родители не могут позволить держать животное в доме. В таком случае смешной щенок, которые лает и виляет хвостиком, забавный милый поросенок, который помещается в чашке или говорящий попугай станут отличным решением проблемы. А если вы готовы приобрести что-то посерьезнее, то обратите внимание на настоящего динозавра, который не только умет ходить, есть и издавать разные звуки, но и обладает способностью к обучению.
  • Если же планируете сделать подарок подростку, то хорошие наушники, забавные колонки с фонтанчиками, а то и объектив для смартфона, который позволит делать качественные снимки, будут приняты с радостью.

Делать подарки приятно, а новогодние – вдвойне. Выбирайте свои сюрпризы с фантазией, любовью и хорошим настроением, и они обязательно понравятся вашим друзьям, близким и родным.






 

 

Нежелательные подарки на Новый год
В преддверии новогодних праздников все начинают лихорадочно придумывать, что бы особенное, оригинальное преподнести в подарок своим близким, друзьям, коллегам и просто ...
Что подарить на Новый год родителям?
Вопрос выбора подарка самым близким людям непростой, но трепетный. Уж кому-кому, а родителям на Новый год мы должны дарить самые лучшие, самые душевные подарки! Как правило, ...
Что подарить коллеге женщине на Новый год 2018
Новый год – праздник чудес и волшебства. Его отмечают не только в семейном кругу, но и на работе. Коллеги – люди, с которыми мы проводим вместе трудовые будни. Поэтому ...
Топ подарков на новый год
Новогодние праздники включают в себя не только набор приятных эмоций, радостных поздравлений и вожделенных дней отдыха, но и множество праздничных хлопот. В частности, ...
Что подарить родственникам на Новый год 2018
С деревьев опадает последнее листья, кружится первый снег, мороз щипает щеки. Все кругом напоминает о скором приходе любимого зимнего праздника. В такое время возникает ...
Что подарить папе на Новый Год?
Проблема выбора подарка близкому человеку зачастую превращает радостный процесс подготовки к долгожданному празднику в мучение. Но, как правило, мы с легкостью соглашаемся ...