Главная Новый год Сценарий Нового года Свиньи 2019


Сценарий Нового года Свиньи 2019

Новый год 2019 – время царствования Желтой Земляной Свиньи, замыкающей цикл китайского гороскопа. Если вы хотите грамотно подготовиться к мероприятию и угодить символу грядущего года, к делу нужно подходить с большой ответственностью. Например, знаете ли вы, что Свинья любит пищу исключительно из натуральных продуктов, а не полуфабрикатов? Или что она благоволит хозяйкам, которые не привыкли заказывать блюда в ресторанах и запасаться готовыми праздничными салатами в супермаркетах? Ей нравится, когда угощение готовится лично тем, кто будет накрывать готовый стол. А какие цвета должны преобладать в интерьере вашего дома или праздничных нарядах? Нужно обязательно учитывать все предпочтения Хрюшки, чтобы 2019 год стал для вас успешным во всех отношениях.

Сценарий Нового года Свиньи 2019

Как оформить помещение к Новому году 2019

Символом 2019 года является Желтая (либо Коричневая) Свинья, поэтому при оформлении квартиры или рабочего кабинета к празднику стоит использовать украшения в желтых, салатовых, серых, либо коричневых тонах. Например, нарядить елку желтыми шариками и добавить несколько ярких красных игрушек. Вход можно декорировать золотой мишурой. Стоит использовать картинки в виде поросят, например, наклейки на окна, помимо снеговиков и Деда Мороза.

Можно поставить в вазу несколько дубовых веточек с желудями, ведь желуди – одно из любимых лакомств хрюшки. Хорошо, если в комнате на видном месте будет стоять свинья-копилка, она принесет в дом богатство и процветание. Стол рекомендуется застелить скатертью в пастельных тонах, а ярким элементом могут стать салфетки с изображением трех поросят. И, конечно, важно помнить о таких деталях, как снежинки из бумаги, нарядные гирлянды и фонарики.

Наряды на Новый год 2019

Чтобы Новый год Земляной Свиньи прошел удачно, стоит хорошо подготовиться к его встрече и продумать наряд. Например, платье горчичного цвета сделает даму звездой домашнего праздника или корпоратива. Всегда уместно будет платье классического черного или красного цвета. Но важно, чтобы хоть какая-то деталь гардероба была выполнена в «земляных» тонах. Это могут быть туфли золотистого цвета. Важную роль играют и аксессуары. Украшения должны быть спокойные, сдержанные, но при этом выглядеть роскошно.

Мужчина будет прекрасно выглядеть на празднике в классическом костюме. Он может также встречать год Желтого Кабана в нарядной рубашке бежевого цвета и брюках свободного покроя. Ведь Свинья хоть и ценит трудолюбивых и целеустремленных людей, не забывает и об отдыхе. Поэтому расслабленный стиль в одежде в эту волшебную ночь вполне уместен.

Что подать к столу на Новый год 2019

При составлении праздничного меню важно помнить – на столе не должны присутствовать блюда из свинины! Можно запечь любое другое мясо (индейку, говядину) или рыбу с овощами и подать это в качестве горячего угощения. Пусть в эту новогоднюю ночь на столе будут овощи и фрукты в большом количестве, желательно желтого цвета. Фруктовая корзинка, наполненная традиционными мандаринами, а также грушами и бананами порадует Свинью. Обычно на Новый год не готовят суп, но в 2019 можно сделать исключение. Желтой Хрюшке очень понравится теплый французский крем-суп с пряными травами.

Хорошо, если вы успеете приготовить много блюд, пусть даже простых. Хозяйка Нового года оценит богатый стол. Вместо больших порций салата «Оливье» и селедки под шубой лучше сделать несколько разных мясных и рыбных салатов. Стоит также приготовить бутерброды и различные закуски, например, фаршированные желтые перцы. Из напитков помимо шампанского можно приготовить вкусный домашний лимонад. А завершить праздник рекомендуем банановым десертом или запеченными грушами с медом.

Праздничная программа для Нового года Свиньи 2019

Сценарий подобран для Новогоднего праздника во взрослой компании. Людей должно быть не менее 4 человек. Просторное помещение станет залогом удачного проведения всех нижеперечисленных конкурсов.

Ведущий:

Привет, друзья! Что такие кислые? За окном праздник и фейерверки, а вы сидите со скучающими лицами! Непорядок! Тем более что мне нужны добровольцы для ответственной миссии! Кто готов?     

Конкурс «Мумия»

В этом конкурсе нужно разделиться на команды по два человека. Количество команд неограниченно. По правилам один из участников делает мумию, а другой становится ею сам. Команде выдается рулон туалетной бумаги, и задача первого участника быстро замотать в мумию второго. Победителями будут те, чья мумия будет готова быстрее и аккуратнее. Главная забава конкурса — непрочный материал, который легко рвется.

Ведущий:

А что! Неплохое начало, так ведь? Лично я просто потрясен способностями некоторых участников! Предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить нашу веселую развлекательную программу!

Конкурс «Убить Флаббера»

В этом конкурсе будет совмещена кулинария с чувством соперничества. Нам нужны какие-нибудь продукты, желеобразной структуры и китайские палочки. Соперники должны стремительнее своих оппонентов поглотить свои порции с помощью китайских палочек. А это, как мы знаем, весьма непросто! Конкурс назван в честь фантастического желеобразного существа из одноименного американского фильма, а китайские палочки выступают символом мультикультурализма.

Игра «Сталкер»

В игру играют в большой компании. Всем изначально дают по 10 стикеров. Каждый игрок за вечер должен наклеить остальным гостям. Притом важно соблюдать условие: человек не должен ничего подозревать. Если жертва поймет, что вы пытаетесь на нее наклеить стикер, тогда для вас все закончится плохо – человек может в открытую налепить бирку уже вам. Побеждает игрок, который раньше других избавится от наклеек.

Игра «Новогодний баланс»

В эту игру тоже играют командой. Участники делятся на команды по несколько человек. Возьмите цилиндр из плотного картона, а также линейку или длинную палку. Цилиндр устанавливают на стол, сверху кладется линейка. Каждая команда должна поместить на линейке наибольшее количество новогодних шариков. При этом равновесие нарушать нельзя. Команда обязана работать слаженно, ведь в противном случае ничего не получится.

Ведущий:

На новогодней вечеринке гостям обязательно нужно веселиться! Конкурсов у нас множество, поэтому почему бы не устроить еще один?!

Игра «Вавилонская башня»

Для конкурса потребуются деревянные брусочки, из которых игроки заранее должны будут построить башню. Затем участники начинают по очереди вытаскивать по одному брусочку. Тот, кто разрушил башню, выполняет забавное задание, придуманное для него остальными участниками. Данный конкурс требует сосредоточенности, хладнокровия и спокойствия, поэтому лучше проводить его после застолья, когда организм требует отдыха, а не веселых и подвижных мероприятий.

Конкурс «Распаковка подарка»

Условия соревнования просты – нужно как можно быстрее распаковать подарок. Для конкурса понадобятся лыжные перчатки и подарок, причем так хорошенько упакованный, чтобы его было трудно открыть. Участники надевают перчатки и пытаются распаковать свой приз. Коробки можно сделать маленькими, тогда играть будет гораздо интереснее. Побеждает тот, кто сделает это быстрее. Но подарки в любом случае получат все.

Ведущий:

Предлагаю немного отдохнуть и выпить шампанского, прежде чем я подготовлю вас к следующим соревнованиям!

Конкурс «Костюмированный бал»

Для этого конкурса понадобится реквизит. Реквизитом будет одежда, желательная нелепая и комичная, так получится интереснее. Число участников должно быть равно числу костюмов, находящихся в мешке. С сигналом ведущего каждый участник вытаскивает из мешка случайную вещь и надевает на себя. Конкурс можно считать завершённым, когда вещи из мешка закончатся, а победит тот участник, чей костюм окажется самым оригинальным.

Ведущий:

Программа подходит к концу, но не думаю, что такие креативные и веселые люди, как вы, позволят себе заскучать в мое отсутствие! Давайте устроим еще один небольшой конкурс напоследок, а после выпьем по бокалу шампанского за Новый 2019 год!

Конкурс «Мужской аукцион»

Для данного конкурса необходимо выбрать как минимум трех мужчин. Они будут выступать в качестве товара на аукционе. Каждому мужчине выделяют по несколько женщин, их задача заключается в том, чтобы при помощи косметики и красивых предметов создать своему мужчине какой-нибудь образ, а также придумать красивую речь, при помощи которой они будут его продавать. На это дается 5 минут, после чего начинаются торги. Побеждает та команда, мужчина из которой больше всего понравится зрителям.

Ведущий:

Что ж, друзья! Пора прощаться. Поздравляю всех с праздником и желаю побольше достижений в будущем году! До встречи!

Этот сценарий привнесет в вашу компанию много позитива и веселого смеха. Конкурсы обязательно понравятся всем участникам. С наступающим Новым годом Желтой Земляной Свиньи!



 

Сценарий Нового года 2020 в 4-5 классе
Школьные годы надолго остаются в памяти каждого человека. А новогодние праздники в учебном заведении — особенно. Спустя десятки лет крайне приятно полистать альбом ...
Сценарий Нового года 2020 для старшеклассников
Устроить Новый год для старшеклассников – занятие, которое только на первый взгляд может показаться простым. На деле все оказывается гораздо сложнее. Ведь ребята, ...
Сценарий Нового Года Обезьяны
Новый Год – самый волшебный и обожаемый всеми праздник. Чудесное настроение, общение с близкими, подарки – все это обязательные черты грядущего мероприятия. Чтобы ...
Сценарий современного Нового года 2020
Новый год – замечательный повод собраться с друзьями, близкими или коллегами и отлично провести время. Однако сразу напрашивается вопрос: в каком ключе провести мероприятие? ...
Прикольные конкурсы на Новый год 2020
Новый год не за горами, а значит пришло время хорошенько продумать как, где и с кем вы собираетесь его проводить. Кроме того, просто необходимо поработать и над развлекательной ...
Смешной сценарий на новый год 2016
Встречать Новый год надо с размахом и весельем. И это не зависит от того, где происходит праздник: дома, на работе, в гостях, ресторане, даче и т.д. Подготовьтесь к нему ...